O restaurante Himawari de Apucarana resolveu inovar na cidade aumentando o espaço com aproximadamente 600 metros de jardim.
O interesse surgiu dos proprietários Alexandre Koji Himawari e Fabiana Fukunaga Himawari, com intuito de proporcionar um lugar aconchegante para seus clientes.
“Queríamos um lugar agradável, com cara de jardim e muita natureza. Quero que cada pessoa que passar por aqui sinta o cheiro de planta e ouça o som da água”, afirma Fabiana Fukunaga Himawari, sócia e proprietária do restaurante.
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No meio do jardim tem uma fonte de água, que garante um som bastante agradável para quem passar pelo local.
O restaurante está prestes a completar 7 anos e é referência na gastronomia da cidade.
Por: Gabriel Ferreira
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nao vai demorar muito vao fazer restaurante frutuante no jaboti e na mata do chimite vai vendo a situaçao onde vai ter pernelongo ate falar chega te mordendo vai vendo onde vai para a criatividade
NÃO EM NOME E ENDEREÇO O RESTAURANTE PRA IR LA?